Type de publication:
Date de publication :
Thématiques :
Mots-clés :
Place aux produits locaux et de saison. On cuisine et on diminue la viande.
Comment améliorer ce qui compose notre assiette ?
Pemier réflexe : on cuisine des produits locaux et de saison. On peut aussi diminuer sa consommation de viande et cuisiner davantage !
Vive les bons petits plats maison, les biscuits préparés le week-end pour les collations des enfants, les lunchs zéro déchet...
Cette page sera alimentée tout au long de l'année 2024.
> Lire : Comment va-t-on manger demain ?
> Articles, vidéos et podcasts liés à notre action "On mange quoi demain ?"
Manger moins de viande :
- Les bonnes raisons de manger moins de viande
- Manger moins de viande : par où commencer ?
- Par quelles protéines végétales remplacer la viande?
- Flexitarien, végétarien, végétalien : quelles différences ?
Cuisiner plus
- 10 produits du commerce qu'on peut fabriquer maison
- Comment faire des pic nic et collations zéro déchet ?
Choisir du local, de saison, labellisé
- Comment manger durable et choisir entre bio, local, équitable ?
- Étiquette alimentaire : 6 infos à y lire pour mieux consommer
- Quel poisson choisir pour acheter plus durable ?
- Reconnaître les labels pour manger durable
- Comment manger durable et choisir entre bio, local, équitable ?
- 8 astuces pour manger bio et pas cher
Voir aussi
Aucune publication trouvée.