Insipides,inodores, invisibles mais bien présents … Quels bons gestes adopter pour éviter que les ️ contaminants alimentaires️ s’invitent dans nos assiettes ? On fait le tour de la question avec Renaud de Bruyn, notre expert en alimentation.

De quels emballages parle-t-on ? Quels sont les risques ? Quels bons gestes adopter pour s’en prémunir ? Durant ce webinaire, nous aborderons la problématique de contamination des denrées alimentaires par leurs emballages.

Vous avez des questions précises ? Nous tenterons de répondre à toutes vos questions durant le webinaire.

>>> Inscrivez-vous ici <<<

RDV le mardi 3 juin à 19:00 !
 
L’équipe écoconso

Organisé par
Public cible
Adultes, Famille
Prix
gratuit
Rôle d'écoconso
écoconso organise
Thématiques

Nos projets en cours

Nous utilisons une sélection de cookies propres et tiers sur les pages de ce site Web : Cookies essentiels, nécessaires à l'utilisation du site Web ; les cookies fonctionnels, qui offrent une meilleure facilité d'utilisation lors de l'utilisation du site Web ; les cookies de performance, que nous utilisons pour générer des données agrégées sur l'utilisation du site Web et des statistiques ; et les cookies de marketing, qui sont utilisés pour afficher du contenu et des publicités pertinents. Si vous choisissez « ACCEPTER TOUT », vous consentez à l'utilisation de tous les cookies. Vous pouvez à tout moment accepter et refuser certains types de cookies et révoquer votre consentement pour l'avenir dans « Paramètres ».