Newsletter
Une fois par mois, recevez nos dernières actualités directement dans votre boîte mail.
Abonnez-vous ici >On se penche sur l’assiette du futur. Comment la rendre à la fois gourmande, durable, saine et abordable ?
Choisir de bons produits, soutenir les agriculteurs et agricultrices, démarrer un potager, compose des menus durables, faire du batchcooking, éviter le gaspillage… Voilà quelques ingrédients que l’on peut utiliser.
C’est pas de la tarte ? On vous propose tout au long de 2024 des outils pour avancer ensemble : astuces et témoignages sous forme de podcasts, de vidéos ou d’articles mais aussi des réflexions et des bonnes adresses.
Alors, on mange quoi demain ?
Préparer des repas variés, sains, écologiques et savoureux au quotidien, c'est la galère ? Coup de pouce avec nos 3 webinaires !
Les labels, c’est souvent compliqué. Sont-ils importants, peut-on s’y fier ? On en a discuté avec des agriculteurs & agricultrices qui ont choisi de labelliser leurs produits.
Organiser ses courses, composer son assiette, surmonter les freins... Des mangeurs et mangeuses partagent leur expérience et leurs astuces pour manger de façon durable et savoureuse.
Soja, tofu, légumineuses, burger végétarien… Par quoi remplacer la viande ? Tour des alternatives pour des protéines végétales nourrissantes et écologiques.
Dégustez sans modération
les podcasts
les vidéos
les articles
Découvrez les acteurs belges de l’alimentation durable en un coup d’œil ! (Disponible bientôt)
Ateliers, conférences, rencontres… Trouvez une activité en alimentation durable près de chez vous.
Des bases de l’alimentation durable à la lecture d’étiquettes, réservez une animation pour votre groupe.
Abonnez-vous via
Facebook
Instagram
LinkedIn
Neswletter
Une fois par mois, recevez nos dernières actualités directement dans votre boîte mail.
Abonnez-vous ici >