Adresse:
Organisateur :
Site web :
Publics cibles :
Prix :
Thématiques :
Mots-clés :
Réappropriez-vous les techniques traditionnelles et durables afin de les intégrer dans votre cuisine de demain.
Cuisine sauvage vous propose ce stage d’une semaine conçu pour vous faire découvrir ou redécouvrir les savoir-faire culinaires, la cuisine durable, indépendance alimentaire, l'autonomie… pour vous familiariser, pour expérimenter et pour prendre en main les clés de la cuisine de demain.
Apprendre & se détendre
Notre objectif est de vous partager un savoir, des approches, des techniques et des expériences culinaires uniques que vous pourrez valoriser par la suite. Et aussi, de vous faire vivre une semaine d’apprentissages intenses avec la légèreté d’une semaine de vacances, alliant formation, déconnexion, grand air & cuisine. 5 jours pour (re-)découvrir, s’approprier, prendre le temps, savourer et rencontrer.
Programme
Cuisine sauvage vous concocte un programme de choix pour vous offrir une formation variée et pratique.
Lundi :
Journée boulangerie : Farines traditionnelles et sauvages, pain au levain
Mardi :
Atelier créatif : création et utilisation d’une marmite norvégienne
Mercredi :
Journée fromagerie
Jeudi :
Permaculture
Vendredi :
Conservation des aliments
*Programme susceptible d’être modifié
Détails sur Cuisine sauvage.