Stage "Nourrir Demain"

Du 24 au 28 juin

Adresse:

Chaussée de Dinant, 278
5000
Namur
Belgique

Organisateur : 

Cuisine sauvage

Publics cibles : 

Adultes

Prix : 

699 €

Thématiques : 

Mots-clés : 

Réappropriez-vous les techniques traditionnelles et durables afin de les intégrer dans votre cuisine de demain.

Cuisine sauvage vous propose ce stage d’une semaine conçu pour vous faire découvrir ou redécouvrir les savoir-faire culinaires, la cuisine durable, indépendance alimentaire, l'autonomie… pour vous familiariser, pour expérimenter et pour prendre en main les clés de la cuisine de demain.

Ces 5 jours comprennent des ateliers de boulangerie, de fromagerie, des ateliers de conservation, production insolite, slow food, eco-cuisine, cuisine sauvage...
Entre moments théoriques, pratiques et d'échange, prenez en main votre autonomie culinaire et même plus.
 
5 jours pour vous familiariser, pour expérimenter et pour prendre en main les clés de votre cuisine de demain.

Apprendre & se détendre

Notre objectif est de vous partager un savoir, des approches, des techniques et des expériences culinaires uniques que vous pourrez valoriser par la suite. Et aussi, de vous faire vivre une semaine d’apprentissages intenses avec la légèreté d’une semaine de vacances, alliant formation, déconnexion, grand air & cuisine. 5 jours pour (re-)découvrir, s’approprier, prendre le temps, savourer et rencontrer.

Programme

Cuisine sauvage vous concocte un programme de choix pour vous offrir une formation variée et pratique.

Lundi :
Journée boulangerie : Farines traditionnelles et sauvages, pain au levain

Mardi :
Atelier créatif : création et utilisation d’une marmite norvégienne

Mercredi :
Journée fromagerie

Jeudi : 
Permaculture

Vendredi :
Conservation des aliments

*Programme susceptible d’être modifié

Détails sur Cuisine sauvage.